Вот это депутаты!

 
Какие времена  теперь  настали?
Какая укусила всех змея?!
Наш депутат был образец морали,
Но вдруг распалась не одна семья.

Случилось это  ныне очень скоро.
Не сносен так уже супруги вид,
И что за яблоко у них раздора?!
Любовь разрушил беспросветный быт?!

Другие  может  есть ещё причины?
Виски покрыло многим серебро,
Но вот гормон играет у мужчины-
Ударил всем вдруг сразу  бес в ребро?

Увы! Здесь не проблемы миокарда,
Запомнился нам всем так этот год-
Нет лишнего в кармане миллиарда,
Ведь нужно будет показать доход.

Разорваны  теперь «во браке» узы,
Срок наступает этот только лишь.
С плеч скинуты  былой заботы  грузы:
« Я беден, братцы, словно в церкви мышь!»

Краснодарский край 2013 г.


Рецензии
Наши депутаты те ещё прохвосты.
Пробы ставить негде.
Здорово написано,Сергей.

Александр Басейн   20.05.2013 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Сергей Неверской   19.05.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.