Слишком неважно

Счастье слишком зыбко, чтобы полностью верить ему
Сегодня есть, завтра нет, а ты кури и вой на Луну
Ты загибайся в отчаянии, боли и страхе потерь
Ведь стало неважно, кем вы были друг другу и кто вы теперь
Стало неважно, как таяла ты на его простынях
Сиди, вспоминай и захлебывайся в слезах
Пей свой вискарь и бессонно кури одну за одной
Стало неважно, что раньше твоим был. Теперь он с другой
Слишком поверила, слишком любила и слишком верна
Вы друг другу никто - поимел и забыл - ты ему не нужна
Детка, ты рано поверила, он - пуля в лоб
По каждому вздоху о нем прошибает озноб
Детка, беги от себя и гони мысли прочь
Это лишь очередная бессонная ночь

260413


Рецензии