В твои глаза боюсь взглянуть

   В твои глаза боюсь взглянуть.
   А вдруг не выдержу,сломаюсь.
   И в одночасье вам признаюсь.
   Как вас Люблю,то будет пусть.
   Не в силах больше чувств скрывать.
   А вы решайте,как угодно.
   Нет,я исчезну благородно.
   Ах,если это мог сказать!
   Но так боюсь,а вдруг отказ.
   И нить Надежды оборвётся.
   Всё это больше не вернётся.
   Я больше не увижу вас.
   Нет,лучше буду созерцать.
   А вдруг, вы всё в глазах прочтёте.
   И первой,тихо подойдёте.
   Чтоб слово Вечное,сказать.
       2000 год.


Рецензии