Женщина в короткой юбке...
Красное пальто, помада на устах.
Ножку чуть в сторонку отвела,
Видно, не хватает ей тепла…
Что сказать хотела ты судьбе?
То, что хороша, не так себе,
Можешь быть желанной, не забытой…
Только ножка слишком уж открыта!..
Свидетельство о публикации №113042604038