Наш сукин сын...

Фото из Интернета. На воре шапка горит.

*   *   *

Мы с Чубайсом на полянке
Поиграли в нано-танки.

Хапнул он все нано-банки,
Мне ж отлил - пивка пол-банки

*   *   *

"Чубайс – нужный человек
Владимир Путин не согласился с мнением одного из участников «прямой линии» по поводу главы Роснано Анатолия Чубайса.
 «По некоторым вопросам он является моим оппонентом, но так огульно заявить, что человек — преступник, это нечестно. Мы так делать не будем», — заявил президент.
Он подтвердил, что Роснано неэффективно вложило часть средств, в результате чего организация понесла убытки на сумму около 2,5 млрд рублей. «Но неэффективные вложения — это не воровство», — заметил он.

Путин также заметил, что Чубайс «остается нужным человеком, на которого общественное мнение отвлекается».
 «Кто-то должен был сделать то, что они сделали», — добавил Путин, имея в виду преобразования в период 1990-х гг.
 Президент также сообщил, что в окружении Чубайса работали кадровые сотрудники ЦРУ, которых в США наказали за коррупцию в России".
Лента новостей.


Рецензии
Сильно,правдиво,актуально!Время Чубайсу-Сагалу придёт,не сомневаюсь в этом,и это будет не Басманный суд...С уважением Василий

Василий Краснов 2   11.07.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Всего самого доброго..
Юлия.

Юлия Иоаннова-Иванова   11.07.2017 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.