Меня ждет прощение

Моя душа была больна, погрязла в черных мыслях вся.
Я думала мне не спастись, нет выхода из черного туннеля.
Мне нужно дойти весь этот путь.
Там будет очищение, я знаю, я чувствую все это.
Мне пройти осталось половину.
Прости мои грехи, мои ошибки, я за него возьму вину.
Меня ждет прощение, я знаю, я чувствую все это.


Рецензии