В ожидании

***
Нежность переполняет. Любовь сильней в тысячу крат!
Ношу я под сердцем сына, кто был бы такому не рад?
Твое и мое продолжение, плод нашей с тобой любви.
Супруг, все мои улыбки и взгляды - тебе. Лови!
И ждать уж совсем немного: три месяца - разве срок?
Уж скоро его обнимешь и скажешь: "Привет, сынок..."

***
40 недель ожидания,
Счастья, волнения, тревог...
Скоро уже миг свидания,
Скоро родится сынок.
Скоро прижму к себе нежно
Лучшее в мире дитя
И прошепчу безмятежно,
Что всех счастливее я!

***
Спи, мое солнышко, спи, мое счастье,
Ночь за окном, ярко звезды горят.
Нашу ты жизнь изменил в одночасье,
Стало все лучше в сто, тысячу крат!
Спи, мой хороший, ведь мама с тобою,
Мама тебя защитит от всех бед,
Мир твой согреет своею любовью,
Ведь для меня ты - мой мир, ты - мой свет.
Спи, мое счастье, осталось немножко,
Скоро на руки смогу тебя взять,
Мальчик мой сладкий, желанный наш крошка,
Ах, поскорее тебя бы обнять!
Папа смеется и гладит животик,
Ты же ладошку пинаешь в ответ...
Спи, мой малыш, мой хороший, мой котик,
Сил набирайся, чтоб выйти на свет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.