Он предан Родине и нам...

Один сегодня написал -
Пасквиль на Президента,
И я не смог, я не смолчал,
Я объявил ему вендетту.

Или он враг, или слепой,
Или продался с потрохами,
Чтоб брызгать мерзко так слюной,
На тех - с народом кто, кто с нами.

Твой организм разладился.
Брахлит твоя машина...
Пойди, попробуй - разберись,
Где корень зла и в чём причина?

И вы с машиной заодно -
Хотите всё в себе наладить.
И не вредите вы - назло,
Ну, кто себе возьмётся гадить.

И у себя - ты воровать не станешь,
Не будешь: кровь сливать, бензин,
Ну разве что жену обманешь,
Иль просто спустишь воздух с шин.

А тут - огромная страна,
Сложнейшие задачи, схемы.
И стоны, жалобы - больна:
Коррупции, стажателей без меры.

Плевать которым на Отчизну,
Им подавай лишь жизнь благую.
Подножки ставят, камнем виснут,
Богатства прут в страну чужую.

Как много этих пустобрёхов -
Искусно  прячется в толпе.
В делах у каждого огрехов,
Как волосков на голове.

Куда ни ткнись: всё метастазы,
Из-за бугра к нам прёт зараза.
Искрят, горят в напряге фазы -
Во всех концах, бывает, сразу.

Короче, Слава Президенту!
Как только он рулит страной?
И дай Бог сил, ума, таланту -
Тебе, наш Кормчий-дорогой.

                26.04.13


Рецензии
Президент на то и президент, чтобы рулить...Сталин, между прочим, не к месту сказано, успевал вникать во все проблемы до мелочей...И страна вышла из нечеловеческого состояния, и кадры он подбирал не с идиотов, и не с дегенератов.

Анатолий Цымбал 2   12.05.2013 18:20     Заявить о нарушении
При Сталине жил с десяток лет, в детстве, не берусь судить
о его делах. Уверен не воровал, как не ворует и В.В. Путин.
А рулит он достойно, вот только не как Сталин - не давит тех,
кто ставит палки в колёса. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   13.05.2013 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.