На всех нехватает

Олигархи у всех на слуху,
Наш народ поимённо их знает,
И считая,что все из них "ху",
Олигархов со смаком ругает.

Но позиция женщин иная,
Здесь не всё однозначно и просто,
С ними жаждет знакомства любая
От шестнадцати до девяноста.

Открывая гламурный журнал,
От восторга они замирают,
Роскошь дивная там правит бал,
Бриллиантами дамы сверкают.

На их месте могла быть и я-
Мнится каждой,листая страницы,
И таясь от других,уверяет себя,
Что однажды мечта может сбыться.

Так в мечтаньях проходят года,
Красота юных тел увядает,
Вот какая на свете беда-
Олигархов на всех нехватает.

Эксклюзивных желая утех,
Тосковать понапрасну не надо,
Мой совет-посмотрите на тех,
Кто всегда под рукою и рядом.

Вам хочу по секрету сказать-
Мы хорошие,в общем,ребята,
В одиночестве чтоб не страдать,
Полюбите вы нас,небогатых.

Не терзайтесь пустою мечтой.
Для здоровья,я вас уверяю,
Важен труд и душевный покой,
Секс нормальный и пища простая.


Рецензии
Хорошая строчка - "Полюбите вы нас, небогатых".
Удачных вам находок!
Владимир.

Разбойник   26.04.2013 15:03     Заявить о нарушении