Актриса

Ты моё счастье,
Ты моя боль,
В нашем спектакле,
Главная роль.

Пусть не я режиссёр,
Но как закручен сюжет,
Горит страстей костёр,
За дымкой звёздный плед.

Как ты играешь красиво,
Слёзы твои как роса,
Речи твои так правдивы,
Ты для всех мечта.

Но роль твоя трагична,
Раз ты лучше всех,
Узором ключ скрипичный,
Сквозь слёзы и сквозь смех.

Ты добрая моя фея,
Ты ангел ещё, хоть куда,
Тебе подвластно даже время,
А время только лишь вода...

Ты моё счастье,
Ты моя боль,
В этом спектакле,
Твоя главная роль.


Рецензии