Я иностранец!

Слава режиму развала
за метаморфозу гражданства –
браво, дождался!
Всё-таки выбился в люди,
нажил себе статус-подлянец –
я иностранец!
Пробую тупо на вкус,
словно скотина полову –
жисть эту нову.
Господи, нечто сподобился,
нечто моленьем свершилось?
Банщику – вшивость!..
Я иностранец –
так во хмелю порешили
три подписанта –
сиречь диверсанта.
Я – иностранец!
С места не сшедши,
оным вдруг сделался ноне –
славлю сей нонсенс!
Славлю отечество наше великое
после утруски –
с чувством, по-русски!
Я – иностранец  из-за кордона -
сидючи дома.
Кровь новгородская
в жилах изгоя – этого мало.
Кто они, мама?
Кто эти нехристи
в тогах блюстителей демопорядка? –
европрокладка.
Крысы на кухне,
свора подонков в ранге элиты –
космополиты.
Кто же мы сами,
если данайцы командуют в доме? –
кто же, как кроме...
Пышет здоровьем
над русским погостом
иуды румянец...
Я – иностранец!
               


Рецензии