К А...

Твои, важный сердцу, телефонный номер
Затерялся где то на затонувшем в море теплоходе.

Твои адрес был написан в голове.
Но что то его стерло:
Возможно... время, память, чувства, совесть.

Ты за 4029 от меня.
Но ни кто к моей душе
Так не был близок
Однако жаль,
Что года два назад...
Все это,
Потеряло смысл.
Интерес стал низок.

Возможно.
Я не знаю точно. Но..
ты сейчас не понимаешь ничего.
Но до момента этого, все, что в сердце кровоточило.
Остановилось.
И вместе с чувствами к тебе. Ушло.

Я любила.
Но все же отпускаю.
Возможно это самый сильный шаг.
Я больше вас не жду.
Я покидаю палату под названием-ожиданье 
И обещаю, не вернусь назад.

Postscript: Я не знаю точно..
Возможно вы ликуете
И это кажется потехой вам.
Но знайте, плачу, я.
 пусть.. не сейчас. потом. где нибудь  на улице:
Где то между 5 мая и началом сентября.

Помните..
Любимым будете всюду, всегда, навсегда.
А если вы один и в полном одиночестве...

закажите панихидку .
помяните меня.


Рецензии