Откровение

Если плохо тебе, лови мои мысли.
Я тебе подарю, свои белые крылья.
Моим оком тебе, откроются числа.
И руки мои, наполнятся пылью.

Ты вдохни целиком, тепло моих слов.
Они точно не грязь, и точно не зло.
Откроют они, мир странных снов.
Ты почувствуешь то, что видеть не мог.

Ты пройдешься по ним, и оставишь свой след.
В моих строках мечты,  хвостатых комет.
Пускай нет в них добра, но и зла тоже нет.
Просто чувства слова, и сердечный мой бред.


Рецензии