Семь раз о современном рабстве...
Рабом стать легко - возьми кредит на ипотеку...
* * *
Чем БОЛЬШЕ ты имеешь МАТЕРИАЛЬНО – тем больший ты РАБ ВЕЩИЗМА за него трясясь...
* * *
Находясь в рабстве материальной зависимости, нельзя быть духовно свободным человеком – не о том думает Душа...
* * *
Власть Имущих распространяется только на Имущих – отсюда и такая жизнь в собственных «Хрущёвках»...
* * *
В Древнем Риме (только ли?) для общественного спокойствия – РАБ должен был быть СЫТЫМ и иметь возможность удовлетворения своих сексуальных потребностей не «строя Род свой»...
* * *
Раб, являясь обыкновенной ВЕЩЬЮ, не может иметь своей личной ЖИЗНИ и СЕМЬИ – где роль «Большой семьи*» сводится к нулю, там и появляется РАБСТВО...
* * *
Человека у которого НЕТ НИЧЕГО за Душой – НЕЛЬЗЯ сделать рабом – только УБИТЬ...
* * *
_______________________________-
*«Большая семья» - СЕМЬЯ в которой живут ТРИ или более поколений родичей
Свидетельство о публикации №113042603919