Подари мне улыбку

Подари мне улыбку,
Я прошу - подари!
Хоть издали, хоть по-ближе...
Посмотри, занимается пламя зори,
И огонь этот небо лижет.

Мне не нужно объятий твоих и слов:
"Я люблю тебя!" Это слишком.
Подари мне улыбку из детских снов.
Хоть издали , хоть по-ближе...


Рецензии