Нецелованных не стоит целовать

Не жалейте нецелованных напрасно.
Нас убьет совсем другая жизнь.
В ней танцуют танцы в ярко-красном,
В ней привыкли – вальсами кружить.

Не жалейте нецелованных – не надо.
Что нас попусту, поверьте мне, жалеть.
Мы ведь искоркам в глазах не рады,
Нам любить не суждено уметь.

Не жалейте нецелованных – не стоит.
Нам не раз придется умирать.
С наших губ срывается простое:
Нецелованных не смейте целовать.

Не жалейте нецелованных от боли.
Что нам ваша жалость по весне?
Мы играем роковые роли
В вашей жизни – черно-белом сне.

Не жалейте нецелованных за это.
Нас ведь точно не за что жалеть,
Мы ведь просто – мертвые поэты,
Мы целуем, чтоб не умереть.


Рецензии