Море
Море встретит их волной,
А меня кидает в шутку
Ветер быстрый над водой.
Беспросветна даль у моря,
Волны гонятся за мной,
Но мне нужен дом и воля,
Солнце, берег, шар земной...
Погибая на просторе,
Выжить нужно на пути.
Предо мною только море,
Только море позади...
Свидетельство о публикации №113042603855