Лето, ах, лето!

А у нас тепло пока...
Солнце, в небе облака,
Словно птицы, вдаль летят...
Жаль, но не вернуть назад

Это сказочное лето:
Океан тепла и света,
Море, чудный бал цветов,
Нашу нежность и любовь,
 
Радость и мечты, надежды...
Жаль, не будет всё как прежде.
Будет всё, но по-другому.
Пусть! Что было - будем помнить.

Будут новые рассветы,
Ты и я - в грядущем лете,
Наша нежность и любовь...
И всё повторится вновь!


Рецензии