Распродам

Я легко распродам свои чувства.
И может быть, на душе станет  пусто.
Жить не скрывая чувств — искусство,
Мне кажется, слишком сложное для меня.

А мы любили не любя,
И не прощались уходя.
Мы жгли мосты, срывали крыши;
Все это мы с тобою, слышишь?

Мы удаляли смс и разбивали телефоны;
И прикроватные все стоны
Старались поскорей забыть.
А чувства в виски утопить.

Мы жгли мосты, и по сожженным
Старались мы идти назад.
Но возвращались не в то время,
Ну кто же в этом виноват?

А я опять распродам свои чувства.
Моя душа — твое искусство.
А состоит она из хруста,
Раздавленной тобой любви.


Рецензии