Написано под дождём

Двор. Дождь. Качели. Плеер.
Холодный ветер выжимает слёзы.
Ещё не скоро счастьем повеет
И снова страница в прозе.
Угрюмое небо. Берёзы. Дрожь.
Прощай, чистота сапог.
Ты сердце храни, сберегай -
Ведь только в сердцах есть Бог.
Закрою веки - предо мною ноябрь,
Вокзал. Ты рядом. Мы в облаках.
Нет слов для слов как мы рады,
Слова подберут тут лишь адвокаты.
И строки весь год о тебе, о тебе,
Хочу поскорей прикоснуться.
И счастья нет большего, ты мне поверь,
Как рядом с тобою проснуться.


Рецензии