Девочкой самой послушной

Буду твоей загадкой,
Самой наивкуснейшей!
Буду смеяться сладко
и улыбаться как гейша..

Губы в вишневом сиропе,
Глаза, как лазурь океана..
Буду твоей загадкой,
буду на сердце раной..

Выжмешь лимона дольку
в чай.. Освежишь мне душу..
Буду твоей и точка,
девочкой самой послушной..


Рецензии