Другая сторона облаков

Сегодня видно хорошо..
и, вообщем, ветер небольшой.
а облака уже идут,
плывут, как будто бы в бреду..
.. в галактику другую - ту,
которую отсюда не видать,
даже в хорошую погоду.
но это не беда -
мы можем представлять природу
невидную и неведомую нам.
сегодня виден даже храм,
которого не видно в суе,
его мы предсказуемо рисуем -
ведь рисовать его пора -
он в облаках непредсказуем.
..в другой галактике другими
всё тот же вид изображён,
им видно тоже хорошо,
что облаками принесло
черты до боли дорогие,
но не знакомые ещё..


на фото работа автора "Даная", 2011


Рецензии