Колыбельная

Свернется ночь,подобно черной кошке,
А сны мурлыкают котятами в лукошке,
Ко снам твоим мне не найти дороги,
Они легки,эфирны и не ведают тревоги.
Один твой сон легко сменяет прежний,
Тот зол,другой же , как  подснежник
Цветет,и манит запахом,почти  неуловимым,
Твой сон то быстр,то кажется неторопливым,
Все дальше уводя в просторы подсознанья,
Алеют щеки,все быстрей и трепетней дыханье..
И ночь уходит вновь,и с ней цветные  сны,
Я сон твой,
Непутевый,
Сон весны..


Рецензии