***

Всех бросил, все забыл,
 иль бросили, забыли.
Наверно я «забил»
на все. Автомобили
везут меня туда,
везут меня оттуда.
Какая ерунда
разбитая посуда!
Разбитые сердца,
придуманная проза
от хлопка ли сырца.
до страшного мороза
все только ни о чем
под сонный стон напутствий
я двигаю плечом,
держу ладонь на пульсе
и, кажется, что был
смысл жизни мной разгадан.
Посуду я не бил,
наверно был не рядом.


Рецензии