ты не поняла - растоптанная любовь
а ты не поняла.
Относился к тебе хорошо.
А ты просто бросила меня,
Растоптала мои чувства.
Ты мне просто нравилась...
Ты думаешь только о себе.
Ну что сказать тебе
Будь счастлива
Иди своей тропой
соавтор: Бондаренко Макар Валерьевич
Свидетельство о публикации №113042600376