Идеал
Ведь идеальных просто нет
Кто-то накрытый одеялом
Встречает у окна рассвет
А кто-то любит веселиться
И песни петь и танцевать
Кому-то может море сниться
Кого-то сложно нам понять
Ведь идеалов не бывает
Привыкнуть нужно нам давно
Кто-то не любит телевизор
А кто-то бегает в кино
Людей на свете много разных
Дарить улыбку можно всем
Красивых милых и желанных
Но идеальных нет совсем
Так что не стоит быть печальным
Ведь нужно быть самим собой
Нужно любить не идеальных
Ведь идеал у каждого он свой.
Свидетельство о публикации №113042603751