Ангел
с неба к нам спустился
в тебе я
без остатка растворился
в тебе
и в этой вечной суете
но без тебя
в кромешной темноте
и без тебя
нет выхода наружу
своей любовной клятвы
не нарушу
ты знай
что я всегда
с тобой везде
и на земле
и на воде
и где бы ни была
и там и тут
ты знай в тебя так верят
и с любовью ждут
любовь как океан
безбрежный
спокойно волны о песок
ласкает
о многом нам с тобой
напоминает
и дарит счастья
новые надежды
а ты -цветок
посаженный с любовью
овеянный мечтаньями
не скрою...
что ты мне снишься
лунными ночами
и от разлуки
близится отчаянье
но прогоню ее
когда наступит ночь
смогу....я сильный
это превозмочь
уверен я что ты по мне
скучаешь
мой милый человек
ЛЮБЛЮ--ты знаешь
и снова с трепетом
в груди я повторяю
люблю люблю люблю тебя
родная
Т Е Б Я..........
Свидетельство о публикации №113042603747