Музыка слёз

В квартире из крымского туфа
Я дни сосчитать не могу,
Как будто сыграл уже туш «фа»,
 А я еще паузой лгу.

За окнами движется транспорт:
троллейбус, маршрутки, авто,
а я средь поношенных тряпок
пытаю: « А кто же я? Кто?»

Зачем я сжигаю остатки
Тех пауз, в осеннем огне.
Скорей бы, скорей бы осадки
 И музыка слез на окне.


Рецензии
Лживая пауза удалась отменно...)

Ирэн Дрозд   27.04.2013 06:52     Заявить о нарушении
Ну вот мы и встретились на поле наших пауз.Спасибо за встречу.

Валерий Кузовенков   27.04.2013 09:53   Заявить о нарушении