Луна царица ночи

                "Луна царица ночи"


Луна взошла..,
                в сиянии полном..,
Окрасив ликом
                золотым - простор!
Окутав.., дивным
                соком дали...
Вселяя в души -
                наши нежный взор!

Луна, великая царица
                дивной ночи,
И не пятно она,
                на фоне небосвода!
Она меня чарует -
                часто, манит.., очи.
И без нее -
              скудна совсем природа.

При ней всплывают
                сказки в голове.
И мрак густой..,
                не трогает.., умы!
И чувства нежные
                рождаются в двойне.
О таинстве любви,
                где души сплетены.

Луна, не бледное -
                пятно, на небосводе.
Она царица душ..,
                в чудесном хороводе!


Рецензии