228. Закат
Скрылось солнце в пламени заката.
Красками огня симфонию создав,
Мир забыл о чёткости ландшафта.
Словно ей закат путь в небо проторил,
Возвращая зной, земля клубится.
Очарована, стою в слезах без сил, -
Господи, со мной - то что творится?
Свидетельство о публикации №113042603688