Сочится жизнь...
Расщелин иллюзорного пространства.
Бредет прохожий по дорогам странствий
Туда, где звук родят колокола.
В простой рубашке
С узелком
Босой
Он улыбается зелёными глазами
Попутчикам, закутанным плащами,
Спешащим
Мимо бедности святой...
А чуть поодаль
Ангел вслед за ним
Идет тихонько, к солнцу прижимаясь
И каждой травкой,
Лепесточком восторгаясь,
Готовит встречу с Миром Огневым...
Свидетельство о публикации №113042603678
Спасибо,Наталья! У Вас прекрасные и Светлые стихи!!!
Рада буду дальнейшему знакомству!)
С теплом,
Алеся
Алеся Королькова 13.05.2013 13:13 Заявить о нарушении