Одиночество, порожденное тоской

Одиночество, порожденное тоской, напротив дороги за запертым окном



Полны
Тиши
Города

Полуденного
Солнца
Пепелят

В ночи
Трещат
Обглоданные

Собакой
Сукой
Провода

Дворами
Окна
Запирают

Зашарканные
Смольны
Шпингалеты

Грудей
Обсосанных
Желают

Кудри
Контролируют
По сметам

Вы
Вы
Волоокие

Клоуны
Паяцы
И шуты

Стучат
Зубами
Мыслями

Слезами их
Зовутся
Стоки

Гуляют
Кошки
И коты

Забиты
Тиною
Протоки

Потолки
Заплеваны
Слезами

Подворотни
Тлёй
Забиты

Биты
В головах
Торчат

Кричат
Скабрезными
Стихами

И стихают
Сползая
На колени

Свирели
Птиц
Простыли

В простынях
Опостылела
Измена

Груди
И рук
Балованных

Изломанных
Любящих
Глаз

Проказа
Легче
Переносится

Чего
Желаю
Вам

Излечить
Любови
Шрамы

Окопы
Рвы
И ямы

Бесформенная
Тупоязычная
Колкообразная

Всервущая
И въедливая
Боль

Бемоль
Расщепляет
Вкровь

Плоть
Ушных
Раковинообразований

Бемоль
Охрипшего
Тридцатилетнего

Тебя

Окно
И тишь
лишь


Рецензии