А глаза твои серые, будто небо спустилось...

А глаза твои серые,
Будто небо спустилось,
Лишь оставило тучи вдали.
И чудесная радость
В очах заискрилось …

Потекли облака–корабли,
Чтобы сеять лучи,
Освящённые небом,
Для спасения дремлющих душ …

Я хочу, чтоб Христос
В твоём сердце и не был
Тем, с кого
Ты срывала бы куш!


Рецензии