Наверное это усталость

Запах свежего огурца,
Снимет усталость с лица,
Быть может не до конца,
Но станет нового образца.

Не поможет ни кофе, ни чай,
Ты говоришь:"Больше отдыхай".
Ну давай же, закипай!
Мне нужно срочно в трамвай..

Который увезет меня в вечность,
В морозную бесконечность,
Откинув прОклятую безсердечность
Я не отдам свою человечность.

Быть может не веришь,не верь,
Но я ведь не хладнокровный зверь,
Я пред тобой не закрою дверь,
Когда один шаг к куче потерь.

И не заберешь усталость мою,
Я наверно давно уже на краю,
Но все таки,дай,я порулю,
И виски быстро в себя залью. 


Рецензии