Принц на розовом Феррари

(из цикла «ТРАНСМУЗИЯ: стихи Саши Борцовой»)

Я девчоночка в годах:
Думать срок пришёл о паре.
И теперь в мечтах и снах
Принц на розовом «Феррари».

Сам с иголочки одет,
Весь костюм белее снега.
Дарит мне большой букет!
Растеклась по телу нега...

Глаз волшебных синева
Навсегда пленяет сердце!
Шепчет нежные слова
И распахивает дверцу.

Мы уносимся стрелой
В бесконечную love story.
Место действия – большой
Особняк его у моря.

Комнат в нём просторных тьма,
А шикарнейшая – спальня...
Что? Нет у меня ума?
Может, нет мечты нормальней?

Впрочем... что-то в ней не то.
Цвет машины странноватый.
Принц красавчик, но зато
Для мужчины сладковатый.

Слишком тонкий голосок
И манерная улыбка.
Под жилеткой – блузка (шок!),
Брючки белые – в облипку...

Лучше автослесарь Стас
Пусть за мною приударит.
Голубее линз для глаз
Принц на розовом «Феррари».


Рецензии