никогда не умру
дверь закрою свою, молча снимусь с рейда,
а потом на дно упаду… тихого… чёрного…
знаешь, там чайки что-то такое несут между собой и…
нервы ни к чёрту. адреналин между прочим,
а поговорить по душам, ну если только молча
а здесь так расплывчато… медленно… томно…
и если захочешь кричать, кричи очень громко.
давит вода в тысяч кубов, в атмосферах, в объёмах, в литрах
а так, всё даже очень и очень… жабры они ж... многослойны…
Свидетельство о публикации №113042603541
Настасья Владимировна 16.04.2015 15:42 Заявить о нарушении
спасибо вам, Настасья.
Ника Капарис 16.04.2015 20:18 Заявить о нарушении