Терпение

Запасись терпением,
всё будет видно со временем.
Поменяются мнения.
Главное - вверх за стремлением!

Как растения.
Как раз тени я не боюсь.
Если чувствовал вкус света.
Несёт весь груз планета.

А жалкий трус где-то
не решается побороть страхи -
Не дотянешься рукой
ни до одной птахи.

Пожар: зимой - лето.
Живой, когда согрето
целиком сердце.
Целей ком,
но все в один тон
герцы.

Промахи - не беда.
Победа:
перешагнуть крахи.
Сильного не согнуть,
крепкого не сломать.

Играть.
Аккордами брать.
Хордами орды круги
пересечёт рать.
Гидре в ведре -
хоть каждый день плахи.

Кто прав, а кто - нет.
Кто выплывет, кто утонет.
Изделие выстоит из дерева,
а что-то сгниёт в бетоне.

Везде ли я?
Маешься от безделия.
А кто-то молча
выходит из толчеи полчищ
победителем.

Делай,
чтобы гордились родители!
Мелом разметку смоет.
Водители,
увидеть цель пути
не хотите ли?


Рецензии