Лебединая верность
.Не стреляйте в белых лебедей!
Улетят- и больше не вернутся.
Цепи разорвут и встрепенутся.
Отойдут...в обиде захлебнутся.
Не стреляйте! в белых лебедей!
Жизнь предоставляет нам урок.
С мыслью навсегда поверить в чудо.
И понять. что ничего уже не будет.
Если чудом этим пренебрег!
Лебеди в неволе не живут.
Если и живут. то серо и бесцветно.
Тускло так...ужасно неприметно.
Ничего при том не создают...
Неуют рождает неуют.
Лебедь- птица гордая- всегда!...
Не стремитесь обломать ей крылья!
Хоть ломать порою и не дивно.
Дивно после ломки выживать!
Наблюдал скольженье на воде
Пары лебедей средь предвечерья.
Их тела в движеньи совершенны.
Лебедь обходителен и смел.
И лебедушка. что пламень из манер.
Лебединой верности пример.
Не стреляйте. люди. в лебедей!
Не уничтожайте их хотя бы взглядом.
Словом бранным...действием проклятым.
Вам ведь все равно...для них же это- смерть!
Берегите. люди. лебедей,их примеру лучше
Подражайте!- От беды себя оберегайте!
Верность лебедей- какой пример!
Вот бы чтоб в том каждый преуспел!
Их любовь ценна для нас...для всех!
Широков 26.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042603531