***
И била кулаками по стене.
Из окон прыгнуть обещала
Смеющейся в ответ весне.
С тоскою проданной богини
В ночи стирала тушь и слёзы.
И проклинала на картине
За рамой голые березы.
Хватая рюмки, сигареты,
Ломала пальцы и стонала.
Но ей никто не дал ответы.
Весною тронутых - немало.
Свидетельство о публикации №113042603525
Петрова Карина 27.02.2015 10:49 Заявить о нарушении