Сибирской зимою

СИБИРСКОЙ ДОЛГОЮ ЗИМОЮ
Я ДО ЗАРИ ВСТАВАТЬ ЛЮБЛЮ,
В ТОТ ЧАС ОКРУГУ Я СВОЮ
УКРЫТОЙ ВИЖУ ТЬМОЙ ГУСТОЮ.

И В ЧАС ТАКОЙ Я С ГЛУШЬЮ ЭТОЙ
ОСТРЕЕ ЧУВСТВУЮ РОДСТВО.
ЛЮБЛЮ ВСТАВАТЬ Я ДО РАССВЕТА,
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ СВЕТА ТОРЖЕСТВО.


Рецензии