***

Смотрю на тебя, любуюсь,
Наблюдаю, очень
волнуюсь.

Боюсь чтобы поймала
взгляд,
Ведь только тебе я рад.

Ты гордая, но очень
красивая,
Вроде и одна, но
счастливая.

С характером твоим
сложно,
Подойти к тебе
невозможно.

А я смотрю, и мне
нравится,
Ведь ты и вправду
красавица.


Рецензии