Ода стукачу, ,, глазами очевидца, ,,

 

    СИЖУ,БАЛДЕЮ НА ПОСТУ,
    КАЙФОВО ТАК,СЕЙЧАС УСНУ.
    НО БДИТЕЛЬНОСТЬ НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ,
    ГЛАЗА И УШИ НЕ ПРОСТЯТ.

    ОНИ ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ,
    ТИХО ЗВОНОЧЕК НАБИРАЮТ,
    АЛЛО НАЧКАР,ДОКЛАД ИДЕТ,
    ЕСТЬ ПРЕМИЯ,КТО СТУКАНЕТ.

    ТАМ НА ПОСТУ ОДИН БОЕЦ,
    ХРАПИТ,НУ ПРОСТО МОЛОДЕЦ.
    СНИМУ НА ВИДЕО ЕГО,
    И ПРЕМИЯ МНЕ-ОГОГО.

    НАЧАЛО СМЕНЫ,СЧЕТ ОТКРЫТ,
    И ВО МНЕ ГОРДОСТЬ ГОВОРИТ.
    Я ЗАЛОЖИЛ,НЕ ОБЛАЖАЛ,
    МЕНЯ НАЧКАР ЗАУВАЖАЛ.

    НУ Я СТУКАЧ,НУ ЧТО ЖЕ ТАМ,
    И МНЕ ЕСТЬ ДОЗА В 200 ГРАММ.
    ЕЕ СЕГОДНЯ Я МАХНУ,
    И ПОСЛЕ СМЕНЫ ОТДОХНУ.

    А ЗАВТРА СНОВА В БОЙ ПОЙДУ,
    ЗА КАЖДЫМ Я ИЗ ВАС СЛЕЖУ.
    СТУЧУ,СТУЧУ,СТУЧУ,СТУЧУ,
    ЗА ВАС Я ДЕНЬГИ ПОЛУЧУ.

    ВЕДЬ КАРАУЛ НАШ НЕПРОСТОЙ,
    КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЖЕ ПОД ЗВЕЗДОЙ.
    ОДИН С ПОХМЕЛЬЯ,ОДИН ПЬЯН,
    ТУТ ЗАСТУЧАЛ МОЙ БАРАБАН.

    Я ОЧЕНЬ РАД РЕБЯТА ВАМ,
    ЧТО ПРИНЯЛИ ВЫ ПО 100 ГРАММ.
    ТЕПЕРЬ МОЯ РАБОТА ВОТ,
    СТУЧАТЬ СКОРЕЙ,ДУША ЗОВЕТ.

    НУ ВОТ ТАКОЙ ЖЕ Я ШАКАЛ,
    А ЕСЛИ Б Я НЕ НАСТУЧАЛ.
    МЕНЯ МОГЛИ ДЕНЕГ ЛИШИТЬ,
    Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ ВЕДЬ ЖИТЬ.

       
 

    
      
   


Рецензии