Мне захотелось ярко жить...

Мне захотелось ярко жить,
Не так, «как все живут» на свете.
Мне захотелось вечно быть
Живым сияньем в Божьем лете,

И утешать других Христом,
Спокойно и неторопливо.
Дай, Боже, быть мне терпеливым
Во всяком деле непростом!


Рецензии