Пора бы знать

ИЗВЕСТНО МНЕ ИЗ РАЗГОВОРОВ,ФАКТОВ,
ИНОЙ ТВОРЕЦ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ТВОРИТ.
И, МЕЖДУ ТЕМ,ПОРОЮ И БЕСТАКТНО
ВПЕРЕД ДРУГИХ ЗА СЛАВОЮ БЕЖИТ.

НАВЕРНО, ХОЧЕТ ДОЛГО ЖИТЬ В НАРОДЕ,
НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ИЗВЕСТНЫЙ "ВЕЧНЫЙ ЖИД".
ПОРА БЫ ЗНАТЬ, ЧТО СЛАВА ЛИШЬ ПРИРОДЕ,
ЛИШЬ ЕЙ ОДНОЙ ПРИНАДЛЕЖИТ.


Рецензии