Прекрасная зелёная
Ласкающая фибрами любви.
Богами населённая,
Детей к себе зовущая...
Мы слышим и идём. Земля живи!
Ты Космоса жемчужина,
Тебя любить бы нужно нам,
Но иногда накатывает боль.
Тогда мы с болью боремся,
Но голос чистой совести твердит,
Что нужно встретиться с Тобой.
Прекрасная зелёная,
Любовью окрылённая,
Ныряешь ты на глубину веков.
И достаешь жемчужины,
Всем детям твоим нужные
Для облегченья тяжести оков...
Свидетельство о публикации №113042603414