Позови меня с собой

(из цикла «ТРАНСМУЗИЯ: стихи Саши Борцовой»)

Будет всё как ты захочешь,
Но скажи, что только мой.
Я пройду сквозь злые ночи –
Позови меня с собой!
Помогу тебе без лени,
Чтоб ещё побольше денег
В наш бюджет текло рекой.
Только в дом большой комфортный,
В лимузин всехвышесортный
Позови меня с собой!

Знаю, вроде ты «в законе»
И притом большой барон.
Может, бриллианты гонишь
Контрабандой за кордон?
Я бы в розницу немало
Подороже продавала
«Молодёжи золотой» –
Как войду в её тусовку,
Втюрю брюлики всем ловко.
Позови меня с собой!

Может, ввозом промышляешь
Крупных партий наркоты,
Здешним дилерам сплавляешь
Их опять же оптом ты?
Я бы подгоняла дозы
Всяким нюшам и глюкозам,
Подсадив на кайф крутой
Кучу звёзд кино и сцены
По весьма высоким ценам.
Позови меня с собой!

Я готова и к удару
Ниже пояса вполне:
Промышлянт живым товаром,
Может, повстречался мне?
Дорого дала бы – в деле:
Лишь бы редкий труд в постели,
Будет рад кобель любой –
Из министров, депутатов –
Зарядить мне из «мандата»...
Позови меня с собой!

А по нраву мне не слишком
То лишь (ясно, почему),
Что возможны те делишки,
За которые – в тюрьму.
Но тебя не взять, и даже,
Если что, меня отмажешь?
Вместо этого с другой
Проще, блин, начать встречаться...
Да ищу в богатстве счастья!
Позови меня с собой!


Рецензии