О ТЕБЕ!

               
О тебе, сложу я песню – в радость, поутру!
О тебе – исполню, высотою – неба в синье.               
И взлечу, предутренним, полётом на ветру,
Не сгорая, как свеча, оплавлена в бессилье.

Не боясь, пропасть в безумье, от большой любви,
Не скрывая от весны, своё предназначенье.
И наполненности чувств, израненной груди –
Ввысь – мне в радужных словах, познать твоё свеченье.

И дыханьем напою – песенное дивье,
Что с небес мне проявилось стихотворной званью.
И с тобою возлетим в синье неба стишье –
Тихою, прекрасной песней, превосходной ранью.
 
О тебе, в цветах найду, высшее цветенье,
Что на радостных лугах, возвысились молитвой.
И услышим, с небесов, радостное пенье:
Мы – единые навек, в жизнь – слитны, монолитно.


Рецензии