Я родился не зря

Я родился не зря
Может Бог мне поможет?
И печали звезда
Не меня уничтожит...

Может солнце взойдет,
Волшебством обласкает
И крутой поворот
Пусть судьбу изменяет.

Тихо радость придет
И в душе боль растает,
Милый образ не твой
Сон мечтаний подарит!

Засверкают глаза...
Чувств  поток - водопадом!
Как безумна краса,
Шелест губ, нежность взгляда!

И весна вновь пришла,
Бархат трав, дух цветенья,
Шум зеленых дубрав,
Соловьиное пенье!

Как прекрасен наш мир
Пробужденьем весенним,
Даст любви новый шанс
И душе восхищенье!


Рецензии
Трогательные строки... Так хочется, чтоб это всё для тебя сбылось! Удачи!

Ковалева Елена   01.05.2013 10:35     Заявить о нарушении
Лена, весенние фантазии, спасибо Лена . Пусть и Ваши мечты претворяются))))

Родин Игорь Николаевич   01.05.2013 11:00   Заявить о нарушении