ВИНО

"ВИНО НА РАДОСТЬ НАМ ДАНО.."
ПОЁТСЯ В ПЕСЕНКЕ ЛУКАВОЙ,
НО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ОНО
ВСЕГДА ГРОЗИТ НЕ ДОБРОЙ СЛАВОЙ.

ТАК ПОМНИ,БОЖИЙ РАБ, О ТОМ,
О ЧЕМ ГЛАСИТ ЗАВЕТ НАМ НОВЫЙ:
НЕ ИЗНУРЯЙ СЕБЯ ВИНОМ
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ-ДУХ ЗДОРОВЫЙ!


Рецензии