Мысли о любви

Смотрю я в небо голубое
И солнце светит мне в глаза
Как жить мне с этою любовью
Мне только ты одна нужна

Нужны твои слова как песни
Как море синие глаза
Теперь я пленник твой навеки
Я жизнь отдал бы за тебя

И больше в сердце нет сомнений
Тебе от всей души скажу
Произнесу без сожалений
О том как я тебя люблю.


Рецензии